投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

不解之谜!没有人可以解释的10个诡异发现(4/5)

2017-09-12 16:11:44 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

兰塞奥兹牧草地,加拿大:维京人村落遗迹,兰塞奥兹牧草地的遗迹是经过多年的发掘才得以窥探全貌。在这个遗迹里找到的住所、工具和器具证实了它的年份。这个殖民地遗留的建筑物是全北美最古老的欧式建筑,比哥伦布的时代还要早五个世纪。兰塞奥兹牧草地遗迹出土的有最少八座建筑物,包括一个铸造场、冶炼厂,还有提供木材给船厂的伐木场。这些建筑物当中最大的占地28.8 × 15.6米,内里划还分数间房。

不解之谜!没有人可以解释的10个发现(4)

哥斯达黎加巨大的石球:这些谜一样的石球,差不多都是用坚固美观的花岗岩制成。

不解之谜!没有人可以解释的10个发现(4)

令科学家和考古工作者迷惑不解的是,这些石球所在地的附近并没有花岗岩石料,面对这样奇特的现象,人们提出了一连串问题:是什么人制作了这些了不起的巨大石球?所必需的巨大石料如何运到这里?究竟用什么工具加以制作的?

精品推荐

排行榜