投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(8/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

当手机响起,看到那个名字时,顿时悲从中来,捂着被子放声大哭,她觉得一切都完了,自己所有的梦想和追求都将因这场噩梦灰飞烟灭。她木然地跟随舒总坐上了回程的火车,一路上眼神空洞,形神憔悴。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

舒总很心疼,连连道歉,并一再表示自己的行为不是图一时之快,她真的是一个很特别的女孩子,相处时间越长越被她所深深吸引,他欣赏并喜欢她已有些时日了,并表示只要她愿意会给她一些补偿,并会找机会将她提升,她面无表情的听着,补偿?

这一切用什么才能补偿?钱吗?职位升迁吗?自己想像中的美好事业,难道是要以付出最宝贵的东西为代价来换取的吗?接下去的人生,又该怎么继续?一切都陷入了绝望之中。回去后她依旧工作着,试图用忙碌麻木自己的神经,一回到住处那夜发生的一切便像恶魔一样缠住她。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

让她痛不欲生,她想到了死,在想着以何种方式结束自己时,妈妈打来了电话,很长时间没打电话回家了,妈妈很担心,问她是不是病了或是出什么事了,接电话的那一刻她就快要崩溃,胸腔里憋闷得喘不过气来。

精品推荐

排行榜