投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(7/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

酒过几旬,舒总让她先去小包房看电视休息,他们再喝一会,走的时候会叫她,她也喝了不少,正想找个地方靠会呢,便爽快地答应了,哪知刚躺下便觉得睡意阵阵袭来,强忍着也不行,于是就开着灯和电视沉沉睡去。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

当她在一阵疼痛中醒来时却发觉自己在无边的黑暗中,身上重重地压着一个东西,浓烈的酒精味让她立刻清醒了,疯了一样从床上滚下来,摸索着开了灯后却发现自己一丝不挂,而床上却躺着舒总!她顿时明白发生了什么,抓起毯子裹住身体,恐惧加愤怒,还有所有梦想破灭的感觉都向她涌来。

这时舒总跳下床来捂住了她的嘴,轻声求她冷静一点不要叫,外面站着服务员,此时她意识一片混乱,已不知道该干什么,就呆呆地站着,由于激动身体止不住地发抖,等眼睛移到床上看到那一片鲜红的血迹后,眼前一黑一个踉跄载倒在地上,舒总蹲下扶她,她怔了怔,抓住那只扶着自己的手狠狠咬了下去,直到嘴边渗进了一股热热的腥腥的东西,眼泪也大颗大颗滚落。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

第二天她在宾馆里睡了一天,说是睡,脑中却似有千万个小人儿在走来走去,打打闹闹,让她不得安宁,她产生了强烈的幻觉,觉得一切都像是在梦里,而这个梦做的却太长太长,她想醒来。

精品推荐

排行榜