投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(5/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

舒总说,总部这个助理用着没有她顺手,如果她愿意的话,可以回来工作,她一听欣喜若狂,她当然愿意,这样离家就近多了,想也没想就答应了下来,舒总笑着让她等好消息,说很快就能批下来了。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

果然,过了不久她就接到了调令,回了总部,重新分在了舒总办公室,手边的工作慢慢就驾轻就熟了,作为舒总身边的人,总部一些人也不敢不把她当一回事了,之后接二连三地陪舒总出差,几乎所有分公司领导都知道了舒总身边有个既漂亮又能干的助理,对她总是客气有加,舒总对她的态度也一天天发生着变化。

一次出差乘火车,她和舒总在一个房间的两个下铺,第一次和除了爸爸以外的男人睡得这么近,让她感到非常别扭,就一直坐着,而舒总似乎很放松,脱了外套就躺了下来,和她聊天,舒总似乎猜出了她的心思,便笑着说出外要放轻松,就当是游玩,让她一阵窘,便也把外套脱了躺了下来。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

舒总向她说了他年轻时候的一些事,还说自己开窍晚,对男女感情很早才明白,还差点儿没娶到老婆,说完这些他开心地大笑,她却觉得非常难为情,不知该怎么回答,便称自己困了,想睡一会,旋即侧过身去,舒总欣然应允。

精品推荐

排行榜