投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(2/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

然而老天却跟她开了一个玩笑:她被舒总点名派到了总经理办公室,职务定为行政助理。她细心地料理着办公室的一些事务,不敢有一丝懈怠,有空就看一些秘书学类的书籍,琢磨着怎么样把工作做得更好,以防领导批评。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

但舒总对她的工作似乎还比较满意,没说过她做的不到的地方,这让她紧绷的神经得以舒缓了些,舒总心情好时偶尔还会带着一丝笑容和她聊些工作之外的话题,让她惊喜异常,也倍受鼓舞。很快到了端午节,公司所有员工家都在外地,包括舒总,都不能和家人团聚,下班后舒总公布了一个好消息:晚上他请客,到饭店吃饭,大家都很高兴,处理完手头工作后一起兴冲冲到了饭店,或许是无意识的,她和舒总坐在了一起。

席间舒总要求众人举杯,庆祝大家在一起度过的第一个节日,她不胜酒力,就推脱,哪知舒总不饶,一定要她喝下去,旁边同事不停地冲她使眼色,言下之意老总劝酒你竟然都不给面子?她领悟了,一仰脖子把满满一杯一饮而尽。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

这时大家都连声叫好,舒总更是高兴地鼓起掌来,连声夸赞她爽快,有男儿豪情,接下来是行酒令,大家想出各种办法想把舒总灌醉,但他常处酒场,深谙其中之道,总是巧妙地逃脱大家的围追堵截。

精品推荐

排行榜