投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

办公室文员落圈套 性感女白领被上司潜规则(10/10)

2017-09-12 16:11:27 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

走进火车站,到处是熙熙攘攘的人群,有人行色匆匆,有人气定神闲,这些人都去往哪里呢?温暖的家里,或是和她一样,前往一个陌生的城市?但是,他们肯定是有目的地的,而自己却不知道何去何从,盯着。

落入圈套的办公室文员:性感女白领被上司潜规则

列车时刻表,她看到了一个地名,还有三个小时就可以上车赶往那个地方了,她走到了售票处,买了那趟车的车票。坐在侯车室,心里放心不下的,唯有父母,打通电话,她告诉妈妈,公司临时派她到外地协助工作一段时间,近期可能不能回去看他们了,让他们保重好身体,自己忙完后就会回来。

登上火车后,听着车轮隆隆驶过铁轨的声音,她闭上了眼睛,这一路上她都不会睁开,直到到达终点站,让她看到一个全新的世界,而她也将把这个终点作为起点,在新的世界里得到重生。

精品推荐

排行榜