投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

海底UFO竟是人造武器 揭德国纳粹的黑科技(1/5)

2017-09-12 16:11:27 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】如果你是一个UFO的狂热爱好者的话,一定听说过神秘的海底UFO事件,有人猜测这是外星人在秘密潜伏地球,也有人猜测这是当年纳粹的秘密武器。究竟真相如何呢?有一支探险队伍对神秘的海底UFO进行了探测,结果相当惊人。 海底UFO之事曾闹得沸沸扬扬,科

【导读】如果你是一个UFO的狂热爱好者的话,一定听说过神秘的海底UFO事件,有人猜测这是外星人在秘密潜伏地球,也有人猜测这是当年纳粹的秘密武器。究竟真相如何呢?有一支探险队伍对神秘的海底UFO进行了探测,结果相当惊人。

海底UFO竟是人造武器 揭德国纳粹的黑科技

海底UFO之事曾闹得沸沸扬扬,科学家对波罗的海探测出的UFO状物体充满了好奇,有人怀疑说这或许就是第二次世界大战期间,德国在海底设置的反潜防御工事。可为什么一切电子设备都失效了呢?

海底UFO竟是人造武器 揭德国纳粹的黑科技

据外媒报道,探索波罗的海“UFO”状物体的潜水专家指出,这个奇特曲线结构物体可能是第二次世界大战末期德国纳粹在海底设置的反潜防御工事。

精品推荐

排行榜