投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

重口味!这些亚洲主题餐厅让你胃口大开(1/5)

2017-09-12 16:10:56 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:亚洲特色餐厅 亚洲有很多特色主题餐厅,从美丽到奇怪,再到可怕,不一而足。在印尼爪哇岛名为Hospitalis的医院主题餐厅,身穿护士服的服务员经常端上看起来像身体器官的食物。 再来一些吸血鬼血液当前餐?曼谷的凯特女巫餐馆提供袋装血液功能饮料。老板凯特女

亚洲特色餐厅

亚洲有很多特色主题餐厅,从美丽到奇怪,再到可怕,不一而足。在印尼爪哇岛名为“Hospitalis”的医院主题餐厅,身穿护士服的服务员经常端上看起来像身体器官的食物。

重口味!这些亚洲主题餐厅让你胃口大开

再来一些吸血鬼血液当前餐?曼谷的“凯特女巫”餐馆提供袋装“血液”功能饮料。老板凯特女士在苏格兰旅行期间听到的巫婆和怪物传说给她带来灵感。

重口味!这些亚洲主题餐厅让你胃口大开

精品推荐

排行榜