投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

丧尸不可能存在的十大原因:没有牙医 不会排便

2017-09-12 09:43:02 神奇自然 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:北京时间9月12日消息,据国外媒体报道,丧尸迷们常对“行尸走肉”的世界末日抱有浪漫的幻想。他们情愿放弃朝九晚五的办公室生活,带上棒球棍和枪,在森林里栖居,在恐惧中度日。不知道我们能在这种情况下存活多久。也许最终送我们上西天的不是丧

新浪科技讯 北京时间9月12日消息,据国外媒体报道,丧尸迷们常对“行尸走肉”的世界末日抱有浪漫的幻想。他们情愿放弃朝九晚五的办公室生活,带上棒球棍和枪,在森林里栖居,在恐惧中度日。不知道我们能在这种情况下存活多久。也许最终送我们上西天的不是丧尸,而是缺少处方药、汽油和干净的水。总之,最好不要让丧尸出现在这个世界上。

1、 丧尸没有牙医

牙齿表面的牙釉质是你体内最坚硬的物质。这层坚硬的外壳可以在咀嚼时保护你的牙齿。只要照顾得当,它便可以伴随终身。当然,这里的关键词便是“照顾得当”。如果爱喝含糖碳酸饮料、疏于使用牙线,种种牙齿疾病便会令你叫苦不迭。

就算丧尸有牙齿,他们也通常不会一天刷两遍牙。随着它们的牙龈腐烂、牙釉质破损、脱落,丧尸的牙齿将变得坑坑洼洼、伤痕遍布,然后逐个脱落,就算想咬你一口也有心无力。

不过,丧尸的牙齿也许是它们最后出手的器官。就算丧尸的牙齿变得七零八落,要是你不慎闯入了它们的包围圈,这些牙齿仍然是强大的武器。

当然了,这些也许根本不会发生。就目前而言,还没有辐射泄露或真菌感染会导致世界被行尸走肉占领。

往好的一面想,你不用在成百上千个丧尸向自己涌来时奔走逃命,生怕它们吃掉你的脸和大脑。但这也意味着你那套精细的丧尸生存手册派不上用场了。无论如何,丧尸从生理上来看是不可能存在的,更不会对人类造成实际威胁。

等这些牙齿掉光,丧尸可就有苦日子过了。

精品推荐

排行榜