投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪(7/29)

2017-09-11 22:09:49 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

蜜獾有没有天敌?有,还不少。但要说蜜獾怕什么?恐怕没有。这或许正是无数网友喜欢他的原因,没有庞大的族群,没有巨大的体型,就凭着自己无所畏惧、敢于拼搏的精神,在残酷的动物世界打下属于自己的一片天地,这不正是人类社会中草根逆袭的代表吗?蜜獾的世界很简单,也很快乐,不管你是谁,生死看淡,想干就干,要么你死,要么我死,就这么干脆,对敌人从不手软,从不顾忌什么。

战斗、战斗、战斗、再战斗,这就是平头哥的日常。正如亮剑精神一样,是血性,是无畏 ,是勇敢,更是执着。

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪

别告诉我对方多少人,直接说在哪里。不让你跪地唱征服算我输!

社会我头哥,人狠话不多!

惊呆!毒蛇都咬不死动物 可以说是很强悍了

附平头哥经典语录:

1、生死看淡不服气就干。

2、出来混,要么你整死我,要么你被我整死。

精品推荐

排行榜