投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪(4/29)

2017-09-11 22:09:49 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

哥的一生,不是在打架,就是在去打架的路上

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪

先来一张证件照,霸气侧漏有木有

在动物界,有着这样一位存在,它看淡生死,见狮子不怂,遇花豹不惧,碰到毒蛇便兴奋地不能自已,哪怕是蟒,也要打到它跪下唱征服。

小平头 染白发 ,它就是蜜獾,江湖人送外号平头哥。没有伟岸的身躯,体型瘦小,气质呆萌。但是,平头哥---蜜獾,他是非洲草原上不折不扣的传奇,是令无数动物“闻风丧胆”的江湖大哥!

平头哥这次玩大了!野外大战4头成年疣猪

它以平均十公斤的体重,无时无刻都在上演着逆袭的戏码,在残酷的非洲大草原跻身江湖大哥的行列,被无数屌丝奉为偶像,被《吉尼斯世界纪录》收录为”世界上最无所畏惧的动物”。

精品推荐

排行榜