投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

中国小伙娶洋媳妇俄罗斯产子 福利难以想象(1/6)

2017-09-11 22:08:09 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:已经怀孕八个月的俄罗斯籍洋媳妇休莎与中国老公陈景阳在出国前,来到黑河市植物园拍摄下一组孕妇照,他们将于两天后前往俄罗斯远东第三大城市布拉戈维申斯克市的家中,并在俄罗斯产子。休莎自豪地说:孩子在俄罗斯出生,不但将来可以自由选择中俄国籍,而且

已经怀孕八个月的俄罗斯籍“洋媳妇”休莎与中国老公陈景阳在出国前,来到黑河市植物园拍摄下一组孕妇照,他们将于两天后前往俄罗斯远东第三大城市布拉戈维申斯克市的家中,并在俄罗斯产子。休莎自豪地说:“孩子在俄罗斯出生,不但将来可以自由选择中俄国籍,而且还可以节省孕检、剖腹产等各种费用一万多元!”。

中国小伙娶洋媳妇俄罗斯产子:福利多到难以想象

俄罗斯美女休莎从黑河学院留学毕业后,选择在当地一家外贸公司工作,在黑河市煤矿上班的穷小伙儿陈景阳通过朋友了解休莎后,就开始了大胆的追求,最终用99朵玫瑰成功抱得美人归。

俄罗斯美女休莎与中国小伙儿陈景阳在双方亲朋好友的见证下,手牵手走在了一起。休莎介绍:由于俄罗斯看病就医、孕妇产子等各种福利比较健全,因此,他们生孩子不但不花钱,甚至还挣钱!

中国小伙娶洋媳妇俄罗斯产子:福利多到难以想象

俄罗斯法律规定:如果妈妈是俄罗斯人、爸爸是中国人,孩子在18岁之前拥有中俄两国国籍。孩子出生后,休莎会和老公陈景阳去俄罗斯哈巴市大使馆给孩子办理中国临时护照,需要每五年办理一次,届时孩子会拥有中俄两国护照,18岁后,再由孩子自己选择究竟是加入俄罗斯籍还是中国籍。

精品推荐

排行榜