投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

大西洋三大飓风一起发飙:“罪魁祸首”是谁?

2017-09-11 14:30:34 神奇自然 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:中新网9月11日电 据外媒报道,“艾尔玛”横扫加勒比后直冲佛罗里达,“何塞”(Jose)和“凯蒂亚”(Katia)仿佛也不甘示弱。过去这几天,三大飓风在大西洋一起发飙。 艾尔玛的强度令专家震惊,185英里的时速保持了33

中新网9月11日电据外媒报道,“艾尔玛”横扫加勒比后直冲佛罗里达,“何塞”(Jose)和“凯蒂亚”(Katia)仿佛也不甘示弱。过去这几天,三大飓风在大西洋一起发飙。

艾尔玛的强度令专家震惊,185英里的时速保持了33个小时以上,使其成为有记录以来持续时间最长、威力最大的飓风。

回顾8日,“何塞”被升级为4级飓风,以每小时140多英里的速度、踏着“艾尔玛”的足迹吹向那些刚刚遭受重创的地区。美国“国家飓风中心”(NHC)称何塞“极度危险”,圣巴斯和圣马丁发布预警。

 当地时间9月10日,飓风“艾尔玛”在古巴哈瓦那掀起巨浪。

精品推荐

排行榜