投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

震惊国人!央视曝光喀纳斯竟发现了“龙”(8/9)

2017-09-09 18:35:00 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

四、五十公分高的不明物体。当他到附近的牧民家里借一架望远镜看个究竟时,却遭到了当地居民的训斥。并且告诉金刚这是不能乱说的。这让金刚十分意外和迷惑,这些老人似乎在刻意的隐瞒着什么秘密。

e0c0183450c95cc30e6e3d02b687a730[1].jpg

喀纳斯湖附近的土瓦族也有人说曾看到过一个一米长的背鳍,但是并不知道那是什么东西。看来,大家也知道湖水里面存在一些神秘的东西。而且,当地流传了许多关于水怪的传说。那么为什么当地人要编造这些传说呢?难道这背后真的有什么不为人知的秘密么?

水怪的传闻一直流传着,在风平浪静的湖面上,没有一条船,但是,会经常地奇怪地突然出现大浪。喀纳斯管理局的干部赛力克和驾驶员仝保明在四道湾附近又一次目击到了水怪的踪影。传说的水怪又是什么样呢?在喀纳斯这个面积并不大的湖泊里面,难道真的存在像世界各地传说中的那种像恐龙一样的怪兽吗?

这次目击事件被传得沸沸扬扬,加上之前的种种传闻与目击事件,使得人们相信,喀纳斯湖里面真的有水怪存在。为了证明情况是否属实,不久之后,一支科学考察队将来到喀纳斯,他们的能给我们带来什么样的解释?

惊!新疆喀纳斯竟发现了“龙”

1985年夏天,一支科学考察队曾经来到过喀纳斯,目的之一就是考察喀纳斯湖里面是否真的有水怪存在,领队是新疆大学生物系的教授向礼陔。最初他们在湖边巡视了几天都一无所获,可是一天早晨,湖水的声音却突然有了变化。

精品推荐

排行榜