投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片(8/8)

2017-09-09 18:33:54 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

这种传说经不起现代医学的验证,盖人刚死,呼吸先停止,继之心脏、大脑逐一失去活动,但此时体内的细胞并没有一下子死绝,仍继续有很多新陈代谢作用及制造养分,而毛发指甲就因吸取皮下的养分而继续生长,故荫尸长由于尸体未烂,毛发指甲仍生长,不足以为奇。

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

至于张开大口,那是筋骨伸缩自然现象,就像我们人睡觉,有人亦开口而睡是一样道理。通常荫尸地有一特点,就是不但尸体不烂,连棺木没有腐烂,本来木材埋在地下。

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

五、六公尺以内,是极容易腐烂的,若经久不腐,可证明因某种因素而使空气隔绝。

精品推荐

排行榜