投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片(6/8)

2017-09-09 18:33:54 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

温度:

假如有人冻死在冰天雪地上,他的尸体便会历久不烂。听说美国一些有钱人患了绝症,还可先吩咐医生把它的「尸体」冷冻,等到医学发明了这项绝症的治疗药,才把「尸体」解冻治疗。

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

药物:

时下一般食品工业非法渗入防腐剂,即是此法,医学界研究用的遗体,更用此法,乃至家庭中所吃的「腌肉」,亦同此法。

空气:

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

假如航天员不幸在太空中丧生,把尸体丢入太空中,那尸体就不容易坏,原因是太空中缺乏氧。地球上的东西经过氧化,就会腐朽,如铜会生铜绿,铁会生锈,就算是一张纸,经过长年的氧化,也必然变成枯黄而脆弱。

精品推荐

排行榜