投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片(4/8)

2017-09-09 18:33:54 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

【导读】“荫尸”是风水学中僵尸的称呼,对于它,人们总觉得它既有神秘感又有恐惧感。今天小编就给大家来探讨一下恐怖“荫尸”的秘密,想知道的赶紧来看看吧!

风水地理中,最脍炙人口的要算「荫尸」,它经过地理师绘声绘影,还有民智未开民众盲从的渲染,在人们心中由生神秘恐惧。大部份的人,都曾听过经加油添醋的「荫尸」怪事,乃至还有尸体会坐起来或跑出棺外抓人,即所谓的僵尸!

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

传说中有一户人家托人至祖坟捡骨,却发现祖先尸身成荫尸,荫尸嘴巴张开。听现场地理师说假如再迟几年,子孙都会被他吃光,此时开挖算是不幸中的大幸。

恐怖“荫尸”的秘密:僵尸吃人是真的吗?

地理师还说老先生的尸体,不但荫尸不化,身上的毛发还在持续长长,指甲也多了三公分。荫尸本身会不利子孙,见证这家男主人已一把年岁,工作及家计还潦倒不济。后来经地理师及道士的点化移祭,才算改变了这家人的际遇。

精品推荐

排行榜