投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片(3/8)

2017-09-09 18:33:54 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

而救僵清道夫除了吃老鼠恢复战斗力的情节以及造型恶心一些外,提不上一丝恐怖。但这仅存的恶心也很快让小夏的纯洁与天真给掩盖。至于喜这一点!除了曾志伟与吴耀汉那段对话略逗些,还真找不到喜从何来。但凡这部电影能够占到两个中的一个也是成功的。

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片

从某种意义上来讲,僵尸类电影也属于功夫片的范畴,被细称为灵幻类功夫片。道士做法和人僵打斗是僵尸片最精彩的地方,也是观众喜爱看的部分。电影救僵清道夫在这一方面明显也是不足的。

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片

首先是道士做法的情节基本没有,另一个是最后的终极大战处理的太潦草,人僵打了几下就让小夏抱着同归于尽了,实在是不过瘾。因此,从恐怖、喜剧和动作这三个因素来看,救僵清道夫明显是个残次品。看着现在的这些僵尸片,我们越来越怀念林正英身穿黄色道袍,剑指苍穹,口中念念有词的样子。

精品推荐

排行榜