投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片(1/8)

2017-09-09 18:33:54 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:救僵清道夫:一个不惊不喜又没动作的僵尸片。救僵清道夫是为了纪念林正英逝世20周年而上映的一部僵尸片。提到林正英,很多人的记忆便是那个穿着一身黄袍,手持铜镜法器的道士形象。作为灵幻电影的始祖,他的逝世使得僵尸片迅速走向没落,是香港电影的损失。

救僵清道夫:一个不惊不喜又没动作的僵尸片。救僵清道夫是为了纪念林正英逝世20周年而上映的一部僵尸片。提到林正英,很多人的记忆便是那个穿着一身黄袍,手持铜镜法器的道士形象。作为灵幻电影的始祖,他的逝世使得僵尸片迅速走向没落,是香港电影的损失。

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片

近几年,偶有几部僵尸类电影出现,诸如道士出山系列、天师斗僵尸等,都时以恶搞为起点的,再掺入一些大尺度情节,除此之外没有任何亮点。包括救僵清道夫在内,它们在试图将僵尸与现代元素相结合,不幸的是这种结合没能受到观众喜爱。

救僵清道夫 一个不惊不喜又没动作的僵尸片

直到麦浚龙导演的僵尸上映,以日式恐怖赢得极好口碑,但未能将此类电影挽救出谷底。因此现在的僵尸片,无论从故事还是演员都无法达到曾经的高度。救僵清道夫也不可避免的成为一个残次品。

精品推荐

排行榜