投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

霍金声称已经找到外星人 还不到公开的时候(1/6)

2017-09-04 20:21:49 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:霍金声称已经找到外星人:还不到公开的时候。科学家已经找到外星人了?著名的物理学家史蒂芬森霍金表示,他们已经在很早就在外太空中发现了外星人的痕迹,只是应为某些原因,这个的秘密还不能公开,霍金表示,等这个问题获得肯定答案后,他们会告诉大家这个消

霍金声称已经找到外星人:还不到公开的时候。科学家已经找到外星人了?著名的物理学家史蒂芬森霍金表示,他们已经在很早就在外太空中发现了外星人的痕迹,只是应为某些原因,这个的秘密还不能公开,霍金表示,等这个问题获得肯定答案后,他们会告诉大家这个消息。

霍金声称已经找到外星人 还不到公开的时候

43年前人类首次登月是美国的“阿波罗11号”,当时在登月过程中画面中出现了神秘的不明飞行物,宇航员都显得十分的惊慌,从其外形以及运行速度来看,有人猜测或是外星生物,但美国方面极力否认。宇航员安全回到地球之后,美国方面也不许他们随意接受采访,人们推测美国一定隐藏了不可告人的秘密。

霍金声称已经找到外星人 还不到公开的时候

精品推荐

排行榜