投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

刘德华回应:身家过亿却不给亲姐姐一分钱(1/14)

2017-09-04 20:21:22 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:刘德华作为娱乐圈的元老级人物,不仅演技好,而且歌唱得也不错,人品更加毋庸置疑,对父母十分孝顺不说,就连慈善也从未间断。 但是网友们对刘德华所做的有一件事却非常疑惑,那就是对亲生大姐不管不问!明明自己亲生大姐非常穷困潦倒,可是刘德华却视而不见

刘德华作为娱乐圈的元老级人物,不仅演技好,而且歌唱得也不错,人品更加毋庸置疑,对父母十分孝顺不说,就连慈善也从未间断。

刘德华回应:身家过亿却不给亲姐姐一分钱

但是网友们对刘德华所做的有一件事却非常疑惑,那就是对亲生大姐不管不问!明明自己亲生大姐非常穷困潦倒,可是刘德华却视而不见,无论他的姐姐怎么来求他,他都不愿意给她一分钱!

刘德华回应:身家过亿却不给亲姐姐一分钱

精品推荐

排行榜