投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入(2/5)

2017-09-04 20:20:55 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看

找到了凉快的地方后准备睡觉,但是路上发生的事情让他怎么也睡不着,总觉得要发生什么事情。心想还是回去了。当他再次路过那片墓地的时候,他鬼使神差的往墓地的那个方向看了看,他看到一个长发的白衣人正望着,正冲他笑。当时他的魂都没了,一阵旋风般的冲回宿舍。事后据说中山陵的一个大爷也证实了白衣人的事。这个故事在那年流传的很广。

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入

第二:雨花台(乱葬岗加民,国刑场)

前几年,爷爷奶奶的坟在雨花台下面的养回红村,每年上坟,我们都去坟亲家家里坐坐。我就会问他们,靠着坟山住,又没有遇到过什么奇怪的事。坟亲家和我说,他们倒是没碰过什么。倒是靠在坟山那条小路上,有一个小馄饨店,说是有闹鬼的事。那个小点的店主是个河南人,贪便宜租的这个小铺子,他格成里外两间,外面做生意,里面住人。起先还好,没啥特别的。

鬼魂都不敢靠近!南京4大极阴之地女生慎入

一个多月后,就开时出怪事了。那边因为靠坟山,所以晚上打烊较早,每次把门板上上后,借着微弱的光线,老板都会发现墙角做着一个老头,起先以为是没走的客人,但招呼不理,他就过去,但店老板一过去老头就没了。他就有点毛了。开着灯看看,无人。于是以为自给眼花,就休息了。

精品推荐

排行榜