投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

罕见热浪来袭!洛杉矶现最大山火 旧金山高温破纪录

2017-09-04 12:08:22 神奇自然 来源:818猎奇网综合 选稿:看破红尘 条评论 人参与 0人查看
核心提示:中新网9月4日电 据美媒报道,由于连日高温,从2日开始,美国加州洛杉矶周围地区出现山火而且疯狂蔓延,形成洛杉矶有史以来最大的野火,洛杉矶宣布进入紧急状态,目前尚未有人员伤亡报告。 自从8月27日开始,一场前所罕见的热浪席

中新网9月4日电据美媒报道,由于连日高温,从2日开始,美国加州洛杉矶周围地区出现山火而且疯狂蔓延,形成洛杉矶有史以来最大的野火,洛杉矶宣布进入紧急状态,目前尚未有人员伤亡报告。

资料图:加州地区高温持续,洛杉矶的气温更打破了131年来的最高纪录。居高不下的气温为扑救工作带来了很大困难。图为加州圣巴巴拉市154号高速公路上的场景。

精品推荐

排行榜