投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

女子为钱一晚约见十几名男子 真实身份竟是(1/6)

2017-09-02 16:07:23 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:照片上的女子名叫阿娟,虽然看起来似乎样貌普通,身材干瘦。但是,阿娟身边却一直有很多的追求者,而且个个为她出手阔绰。究竟阿娟有什么魅力,而她的真实身份又是什么呢? 每天到了晚上,阿娟就跟白天判若两人,有时是浓妆艳抹的时尚美女,有时却是长裙飘飘

照片上的女子名叫阿娟,虽然看起来似乎样貌普通,身材干瘦。但是,阿娟身边却一直有很多的追求者,而且个个为她出手阔绰。究竟阿娟有什么魅力,而她的真实身份又是什么呢?

女子为了钱一晚约见十几名男子:真实身份竟是这

每天到了晚上,阿娟就跟白天判若两人,有时是浓妆艳抹的时尚美女,有时却是长裙飘飘的文静少女,有时又是身穿短裤T恤化身邻家女孩。

而这次阿娟便化身性感女郎,头扎马尾,装扮妖艳,跟她的一位追求者来到一间酒吧约会。

女子为了钱一晚约见十几名男子:真实身份竟是这

虽然看起来好像是一次简单的约会,但是这个男子今晚跟阿娟的见面,却消费颇多。酒吧内提取的刷卡记录单上显示,该男子今晚连续刷了三次卡,消费近万元。

精品推荐

排行榜