投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

月球上竟隐藏巨量矿产 美俄已准备登月开采(1/4)

2017-08-31 17:39:33 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:月球上竟隐藏巨量矿产,美俄已准备登月开采。月球是距离地球最近的自然卫星,人类对月球的探索从古代就开始了,玛雅人在公元前2500年前就对月球有所研究。从1969年阿波罗11号登上月球开始,人们对月球的认识正式开始。最近又资料显示,美俄对月球上隐藏的大

月球上竟隐藏巨量矿产,美俄已准备登月开采。月球是距离地球最近的自然卫星,人类对月球的探索从古代就开始了,玛雅人在公元前2500年前就对月球有所研究。从1969年阿波罗11号登上月球开始,人们对月球的认识正式开始。最近又资料显示,美俄对月球上隐藏的大量矿产有开采的计划。我们一起看看。

月球上竟隐藏巨量矿产 美俄已准备登月开采

在过去的十年,俄罗斯和美国纷纷表示出了一些兴趣,去建造未来月球表面基地。在2013年12月,中国的月球探索项目,甚至在月球表面投放了一辆机器人月球车。而在2014年4月,俄罗斯重申了将要永久殖民月球的计划。NASA正进行着一项叫做“月之催化”的项目,但那是在帮助商业公司发展月球运输能力。

月球上竟隐藏巨量矿产 美俄已准备登月开采

一些私人公司,包括Moon Express和Spaceil,也有着自己的登月目标。某种程度来讲,这些计划是受谷歌的Lunar X奖项所激励的。

精品推荐

排行榜