投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

霍金预言火星将取代地球 人类何时移民太空(1/4)

2017-08-31 17:39:28 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:霍金预言火星将取代地球,人类何时可以太空移民?霍金是研究宇宙和太空的先驱,关于宇宙和太空的很多观点都是由他提出。我们生活的地球已经快50亿岁了,他已经步入中年,而霍金也预言人类需要抓紧研究火星,火星或许是人类下一个居住地并且取代地球。那么火星

霍金预言火星将取代地球,人类何时可以太空移民?霍金是研究宇宙和太空的先驱,关于宇宙和太空的很多观点都是由他提出。我们生活的地球已经快50亿岁了,他已经步入中年,而霍金也预言人类需要抓紧研究火星,火星或许是人类下一个居住地并且取代地球。那么火星真的适合人类居住吗?人类什么时候可以做太空移民呢?

霍金预言火星将取代地球 人类何时移民太空

科学家表示,火星曾是颗具有海洋的热带行星,但在之后的漫长岁月里全部消失。那么火星上的水怎么会通通消失殆尽呢?都去哪里了呢?这些都是科学家孜孜以求之谜。

霍金预言火星将取代地球 人类何时移民太空

精品推荐

排行榜