投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

冥婚灵异事件:男子办冥婚后去世 令人惊悚(1/23)

2017-08-31 17:39:08 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:冥婚真实灵异事件,男子办冥婚后去世真相令人惊悚。冥婚是一种十分落后的封建社会遗留毒瘤,但现在社会仍有人信奉这种落后教条。冥婚是指已经订婚的男女因故去世,但是仍要给他们完成亲事,否则他们的领会不安宁,影响家业兴旺。台湾有一男子在和去世女友完

冥婚真实灵异事件,男子办冥婚后去世真相令人惊悚。冥婚是一种十分落后的封建社会遗留毒瘤,但现在社会仍有人信奉这种落后教条。冥婚是指已经订婚的男女因故去世,但是仍要给他们完成亲事,否则他们的领会不安宁,影响家业兴旺。台湾有一男子在和去世女友完成冥婚后,男子也自杀死去。这是怎么回事?

冥婚灵异事件:男子办冥婚后去世 令人惊悚

经调查,痴情男(31岁)担任仓管人员,与家人同住在芦洲区长乐路一栋公寓,有名交往多年的女友,两人感情深厚,他对外皆称女友是未婚妻。去年两人出游,岂料发生车祸,女友丧命,他认为自己没有善尽保护责任。此后于男变得闷闷不乐,双方家属同意两人冥婚,上周五才完成仪式,但三天后于男失联。

冥婚灵异事件:男子办冥婚后去世 令人惊悚

昨凌晨零时许,于男的姊姊听到弟弟房间传出手机铃声,迟迟无人接听,发现弟弟房门反锁,设法开门后惊见弟弟倒卧浴室烧炭身亡。

精品推荐

排行榜