投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

晚上为啥不能照镜子?经历过的告你有多邪门(1/7)

2017-08-31 17:39:02 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:晚上为什么不能照镜子?经历过的人告诉你到底有多邪门!家里的老人经常告诉我们,说晚上不能照镜子,晚上不能照镜子的一些说法和习俗是从古流传到今的,对于它的存在,我们自古有几大说法,下面跟随小编一起探究一下这个民间恐怖传说,晚上为什么不能照镜子? 这个民

晚上为什么不能照镜子?经历过的人告诉你到底有多邪门!家里的老人经常告诉我们,说晚上不能照镜子,晚上不能照镜子的一些说法和习俗是从古流传到今的,对于它的存在,我们自古有几大说法,下面跟随小编一起探究一下这个民间恐怖传说,晚上为什么不能照镜子?

晚上为啥不能照镜子?经历过的告你有多邪门

这个民间恐怖传说是来自古代的一个神怪小说,是说一家人兄弟两个,分别娶了媳妇,大媳妇嫉妒小媳妇长得好看,而且每天梳很好看的头,就去偷看,结果发现半夜小媳妇点着灯在铜镜前把头摘下来用梳子梳,就吓晕了。所以传说半夜对着镜子梳头的都是鬼。

晚上为啥不能照镜子?经历过的告你有多邪门

精品推荐

排行榜