投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

邪恶小灰人钻1000米地洞 外星人占领51区(1/5)

2017-08-31 08:54:13 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:罗斯威尔外星人占领51区,邪恶小灰人钻进1000米地洞。小灰人,又叫做罗斯威尔外星人,是人类对外星人的统称,现实中,外星人到底存不存在,一直引人争论,今天小编就来给大家讲一个关于小灰人的故事,至于是不是真的有小灰人占领51区,或许相关专家会给大家

罗斯威尔外星人占领51区,邪恶小灰人钻进1000米地洞。小灰人,又叫做罗斯威尔外星人,是人类对外星人的统称,现实中,外星人到底存不存在,一直引人争论,今天小编就来给大家讲一个关于小灰人的故事,至于是不是真的有小灰人占领51区,或许相关专家会给大家以答案!

邪恶小灰人钻1000米地洞 外星人占领51区

莫斯科西北部的郊外,天气彻寒,路上很少有行人,有也是裹着大衣匆匆往家赶的人。

在远处一片空旷的地带,再经过一片被冰雪覆盖的密林,就看到了一个有着军警与猎犬严加守卫,电网密布周围的大型工厂,经过附近的人总试图往里面望去,可是一切都是徒劳,高墙深筑,连工厂的上面,也被金属皮所彻底包裹,整个工厂,每一处,都与外部隔离了起来,外人根本不知道,这处工厂是做什么的。

邪恶小灰人钻1000米地洞 外星人占领51区

“肖洛夫,加紧施工,最后一批小灰人,要赶紧复制了,我们现在正面临着越来越严重的形式,美国国防部和情报局,可是一直在尝试探测到这里的真面目的!”

精品推荐

排行榜