投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

萎靡又悲惨!印度瘾君子堕落的生活现状揭秘(1/5)

2017-08-31 08:53:48 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:摄影师苏杰瑞迪(Sujay Reddy)用时5个月在印度首都新德里的戒毒所里追踪拍摄了各种不同年龄段以及不同背景的毒瘾者,旨在了解他们的生活,向人们揭露他们的真实生活现状。 在瑞迪的镜头之下,不仅有受过良好教育的毒瘾者,也有不少街头流浪汉。 分页标题#e

摄影师苏杰•瑞迪(Sujay Reddy)用时5个月在印度首都新德里的戒毒所里追踪拍摄了各种不同年龄段以及不同背景的毒瘾者,旨在了解他们的生活,向人们揭露他们的真实生活现状。

萎靡又悲惨!印度瘾君子堕落的生活现状揭秘

在瑞迪的镜头之下,不仅有受过良好教育的毒瘾者,也有不少街头流浪汉。

萎靡又悲惨!印度瘾君子堕落的生活现状揭秘

精品推荐

排行榜