投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

“富豪男友”同时交八位女友 感情骗子揭秘(1/4)

2017-08-29 14:28:16 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:张某因为穷,又只有小学文化,为了找女友便编造了一个香港老板的身份来,并租来宝马奔驰车作为座驾。没想到的是,张某找到的女友竟然越来越多。他同时周旋于8个女子之间,并将心思从找女友转到了骗/钱上来。 近日,南京秦淮警方根据一名女性受害人提供的线索

张某因为穷,又只有小学文化,为了找女友便编造了一个“香港老板”的身份来,并租来宝马奔驰车作为座驾。没想到的是,张某找到的女友竟然越来越多。他同时周旋于8个女子之间,并将心思从找女友转到了骗/钱上来。

“富豪男友”同时交八位女友:揭感情骗子的三部曲

近日,南京秦淮警方根据一名女性受害人提供的线索,抓到了这名感情骗子。为什么一个“香港老板”的身份竟然让这么多南京女子上当受骗呢?且听警方给你分析一下这些“感情骗子”的“三部曲”。

“富豪男友”突然消失

“富豪男友”同时交八位女友:揭感情骗子的三部曲

今年8月底,南京秦淮公安分局淮海路派出所来了位年轻女士,报警称自己的男朋友不见了,和他一起消失的还有自己的2万多元存款。民警一问才知道,周女士的男友还挺有来头。

精品推荐

排行榜