投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

被陌生人拖拽时:这些黑科技可以救你一命(1/6)

2017-08-28 23:04:26 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:当被陌生人拖拽时,当你意识到有陌生人费尽心思靠近你时,当你被匪徒劫持时....... 或许,这些黑科技可以救你一命。 1、LED智慧路灯识别人脸、自动报警 当被他人劫持时,警方和家人如何快速找到你绝对是个难题。现在,有这款黑科技可以救你一命。只需通过密

当被陌生人拖拽时,当你意识到有陌生人“费尽心思”靠近你时,当你被匪徒劫持时.......

或许,这些黑科技可以救你一命。

1、LED智慧路灯识别人脸、自动报警

当被他人劫持时,警方和家人如何快速找到你绝对是个难题。现在,有这款黑科技可以救你一命。只需通过密布全城的LED智慧路灯,就可进行人脸识别,跟踪定位并迅速找回,这已不是科幻大片的场景。

被陌生人拖拽时:说不定这些黑科技可以救你一命

LED智慧路灯

今年1月18日,湖南东琴电子工程股份有限公司在湖南股权交易所标准板正式挂牌,该公司董事长张望喜曾告诉媒体,智慧路灯都装有移动芯片,并将全部路灯通过网络连接起来。这样路灯除了照明功能外,额外添置的GPS功能在还能让路灯与城市的报警系统相连。

被陌生人拖拽时:说不定这些黑科技可以救你一命

LED智慧路灯

也就是说如果全城LED路灯智能化并联网,24小时通过进行人脸识别录入系统后,只要在有智能路灯的地方,一旦被拐出现,路灯可以马上自动报警。“实验室的实验表明,在同一个城市,找到一个定位要找的人,最快仅需2秒钟。”

精品推荐

排行榜