投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

探访:拥有最致命生物和化学试剂的军事基地(1/8)

2017-08-28 23:04:10 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:佩戴防毒面具的技术人员在测试场对Smartman测试假人进行读数测量。 2017年8月15日,在美国陆军达格韦武器试验场,海运集装箱被连在一起,组成BRAUCH训练设施。该设施用于模拟洞穴、隧道等地下环境,这样特种部队等军事单位就可以在这种环境下训练。 分页

佩戴防毒面具的技术人员在测试场对Smartman测试假人进行读数测量。

探访:拥有最致命生物和化学试剂的军事基地

2017年8月15日,在美国陆军达格韦武器试验场,海运集装箱被连在一起,组成BRAUCH训练设施。该设施用于模拟洞穴、隧道等地下环境,这样特种部队等军事单位就可以在这种环境下训练。

探访:拥有最致命生物和化学试剂的军事基地

精品推荐

排行榜