投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

这些地方太神秘 有很多至今科学家未解之谜(1/5)

2017-08-28 23:04:12 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】中国多名胜古迹,大好河山之地,除了有美不胜收的美景,也会有很多灵异恐怖之地,下面小编就给大家说说五大恐怖灵异的地方。 1.古格王国 古格王国最神秘的地方在于,拥有如此成熟、灿烂文化的王国是如何在一夜之间突然、彻底消失的。在其后的几个世

【导读】中国多名胜古迹,大好河山之地,除了有美不胜收的美景,也会有很多灵异恐怖之地,下面小编就给大家说说五大恐怖灵异的地方。

1.古格王国

这些地方太神秘 有很多至今科学家未解之谜

古格王国最神秘的地方在于,拥有如此成熟、灿烂文化的王国是如何在一夜之间突然、彻底消失的。在其后的几个世纪,人类几乎不知其存在,没有人类活动去破坏它的建筑和街道,修正它的文字和宗教,篡改它的壁画和艺术风格。它甚至保留着遭到毁灭的现场,唯一不能够了解的,就是这一切是如何发生的。

这些地方太神秘 有很多至今科学家未解之谜

这些地方太神秘

今天的古格故地,只有十几户人家守着一座空荡荡的城市废墟,但是这些人也都并不是古格后裔。看样子古格的秘密短期内是难以解开了。

精品推荐

排行榜