投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

太阳系惊现外星种族 只能九星连珠拯救人类(1/5)

2017-08-28 23:03:51 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:太阳系文明惊现外星种族,九星连珠成为拯救人类唯一方法。茫茫的宇宙之中,到底有没有外星人呢?有人发现,其实外星人真的存在,而且他们的文明程度,在某种程度上其实是要超越地球人类的,按照刘慈欣三体中的黑暗森林法则,人类未来命运其实很难测,到底人类

太阳系文明惊现外星种族,九星连珠成为拯救人类唯一方法。茫茫的宇宙之中,到底有没有外星人呢?有人发现,其实外星人真的存在,而且他们的文明程度,在某种程度上其实是要超越地球人类的,按照刘慈欣三体中的黑暗森林法则,人类未来命运其实很难测,到底人类能否像是美国科幻大片中那样,在未来某段时刻打败进攻地球的外星人呢?今天小编就来给大家讲这样一个故事!

太阳系惊现外星种族 只能九星连珠拯救人类

“斯图队长,我们发现了在25光年外,有一个太阳系,在其中的一颗星球上面,竟然发现了生物,而且,他们的智慧好像不低的样子,已经对我们的星系构成了潜在威胁,请长官指示,是否对一星系实施毁灭打击!”

“哦?你是怎么判断,在那其中一颗星球上面,他们智慧并不低的呢?”

太阳系惊现外星种族 只能九星连珠拯救人类

斯图队长此时正查看着屏幕上显示的宇宙图景,而太阳系,此时赫然正显示在最中央的位置上,并且屏幕周围已经有不断跳动的红色波纹传出,这是在说明,这个星系的发展已经上升到了高度危险的级别,需要进行处理。

精品推荐

排行榜