投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

超模也分三六九等 看吕燕杜鹃刘雯的咖位(1/7)

2017-08-28 23:03:43 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:超模界咖位是分三六九等的,那么如何看一个模特的段位呢,其实这是很复杂的,但是基本上可以根据这些标准来衡量: ★1,MDC世界模特排名: models.com是评价国际超模的权威标杆。大家不知道有木有听说过MDC top50,能上到这个榜单的,是能够成为future stars

超模界咖位是分三六九等的,那么如何看一个模特的段位呢,其实这是很复杂的,但是基本上可以根据这些标准来衡量:

超模也会分三六九等:扒一扒吕燕杜鹃刘雯的咖位

★1,MDC世界模特排名:

models.com是评价国际超模的权威标杆。大家不知道有木有听说过MDC top50,能上到这个榜单的,是能够成为future stars的全球顶尖模特。

当模特形成自己的穿衣风格并开始引领潮流的时候,就会被从top 50中移出来,晋升到更高的段位,从高到低为legends、new supers、industry icon这个晋升的过程也叫做“升仙”(* ̄ω ̄)

超模也会分三六九等:扒一扒吕燕杜鹃刘雯的咖位

首先,在rankings中可以进入 legends排行的都是神级别的超模,只有那些具有传奇色彩,甚至成为时代烙印的国际超模才能入选,比如今年在奥运会开幕式走秀的巴西国宝吉娘娘Gisele Bundchen,小编也扒过很多次了。

精品推荐

排行榜