投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

这样当领袖?扒一扒朝鲜金家三代的不为人知(1/7)

2017-08-26 21:21:32 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:金家政权,三代传世。世所罕见,会成为21世纪的一大奇观。近日,读了金正日曾公开发表的两个指示,感觉很是有意思,推荐给大家。 第一个指示,是金正日论舞蹈。 金正日号召全国人民跳舞,说这是朝鲜人民的传统。但是,不能跳摇摆舞,说那是资本主义社会的黑

金家政权,三代传世。世所罕见,会成为21世纪的一大奇观。近日,读了金正日曾公开发表的两个指示,感觉很是有意思,推荐给大家。

第一个指示,是金正日论舞蹈。

金正日号召全国人民跳舞,说这是朝鲜人民的传统。但是,不能跳“摇摆舞”,说那是资本主义社会的黑暗与腐朽所导致的畸形的最反动的舞蹈。

这样当领袖?扒一扒朝鲜金家三代不堪入目的照片

看到此,笔者想到了金家三代的“欢乐组”。那里不但有西方的“摇摆舞”,还有时时供最高领导泄/欲的美女。其实,那就是皇帝的后宫。有的媒体就此指责金家三代骄奢淫逸,笔者颇不以为然。在西方许多国家,像“欢乐组”这样的地方,就是妓院嘛,很多很多。

这样当领袖?扒一扒朝鲜金家三代不堪入目的照片

金日成把手深入了女孩裙底

但是,两者不同的是,西方的妓院是公众的妓院,而朝鲜的妓院只有这一家,而且,只给最高领导一人服务。这是民主社会与专制社会的一个区别。最高领导们不但掩盖了这种区别,而且,还为他的臣民灌输了一套颠倒黑白的理论,作为教化全国人民的道德牌坊。

有网友评 价说,这些领袖们“革命思想留给群众,骄奢淫逸留给自己”。笔者觉得,这样的评价太抬举他们了。他们哪里有什么思想?不过是愚弄百姓而已。

精品推荐

排行榜