投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

部落自称外星人后裔 与世隔绝知道火星地图(1/5)

2017-08-24 21:12:58 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】从古至今,人们一直都在追寻外星人的踪迹,不少人都猜测外星人曾经在地球生活过,并且留下了后裔。尽管这种说法不太靠谱,但也不是没有可能的。因为在上世纪就有科学家在非洲发现了一群自称外星人后裔的神秘部落。那里的人们甚至还掌握了各种复杂的

【导读】从古至今,人们一直都在追寻外星人的踪迹,不少人都猜测外星人曾经在地球生活过,并且留下了后裔。尽管这种说法不太靠谱,但也不是没有可能的。因为在上世纪就有科学家在非洲发现了一群自称外星人后裔的神秘部落。那里的人们甚至还掌握了各种复杂的天文知识,令人称奇。

部落自称外星人后裔 与世隔绝知道火星地图

由于UFO现象的频繁出现,现在有很多人已经相信外星人的存在,比如英国大科学家霍金,更有人相信他们在地球上有自己的基地。

部落自称外星人后裔 与世隔绝知道火星地图

还有一些奇怪的种族,人们在他们的遗址里发现许多类似外星文明的文物。科学家们一直在研究,他们是外星人遗落在地球上的后代吗?难道他们就是生活在地球上的外星人种族?

精品推荐

排行榜