投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

揭秘:法国男子吃下整架飞机不死之谜!(1/5)

2017-08-24 21:12:44 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】金属在人类文明的发展过程中起到过至关重要的作用,它既是生产工具的重要材料,也是交通工具的基本零部件的原料,但是有人却把它当做食物来食用,在两年的时间里活生生吃掉了一架飞机。 2016年春节期间,网友们呼唤声如出一辙:大圣归来!诚然,我们

【导读】金属在人类文明的发展过程中起到过至关重要的作用,它既是生产工具的重要材料,也是交通工具的基本零部件的原料,但是有人却把它当做食物来食用,在两年的时间里活生生吃掉了一架飞机。

揭秘:法国男子吃下整架飞机不死之谜!

2016年春节期间,网友们呼唤声如出一辙:“大圣归来!”诚然,我们小时候有太多大圣的情节,时常幻想我们拥有超能力。

揭秘:法国男子吃下整架飞机不死之谜!

但那也是幻想罢了,但是法国著名的演员米歇尔洛蒂托就曾经在公众面前表演过他的超能力,吃飞机!

精品推荐

排行榜