投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

女子夜晚听到诡异吼叫声 抬头看树吓懵了(1/9)

2017-08-23 17:23:38 难解之谜 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:看着周围荒芜一人,却隐约能听到诡异吼叫声。潘娜拉心里有些发毛,当她打算快速离开这里时,诡异吼叫声更清晰了。潘娜拉仔细一听,抬头往大树上看去,大树上的东西把她吓懵了。大树上有个黑呼呼的东西,那诡异吼叫声就是它发出的。潘娜拉仔细观看后发现,这

看着周围荒芜一人,却隐约能听到诡异吼叫声。潘娜拉心里有些发毛,当她打算快速离开这里时,诡异吼叫声更清晰了。潘娜拉仔细一听,抬头往大树上看去,大树上的东西把她吓懵了。大树上有个黑呼呼的东西,那诡异吼叫声就是它发出的。潘娜拉仔细观看后发现,这是一只大狗熊。这让她感到十分的惊讶,这树上怎么会有个大狗熊呢?心存疑惑的潘娜拉,最后拿出了手机报警。

女子夜晚听到诡异的吼叫声:抬头往树上看吓懵了

不久后就有野生动物官员组成的团队赶到了现场,附近的村民得知这消息后,也都纷纷赶来看热闹。由于这狗熊在树上很高,也怕它会伤到人。大家也不敢轻易爬上去。最后野生动物官员们决定,用麻醉剂把它麻醉了。

男子拿起麻醉枪,瞄准了树上的狗熊后开了枪。麻醉针打在了狗熊的屁股上,狗熊挣扎了下,抱着树杈挂在了上面。为了防止狗熊被完全麻醉后掉下,其中一男子找来了树杈,把狗熊杈住,另一男子上前用绳子绑住了狗熊。

女子夜晚听到诡异的吼叫声:抬头往树上看吓懵了

男子把绑好的狗熊慢慢下降,为防止狗熊突然掉下,地面上的其他人也拉起了救生网在等着。经过了近一小时的努力,狗熊顺利的下到了地面上。之后狗熊被抬上了车上,拉回了野生动物管理处。据野生动物管理处人员表示;狗熊拉回去检查身体,没什么问题的话,就会安排到适当的动物园安居。

精品推荐

排行榜