投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

惊世骇俗!古镇千年棺木竟虐杀村民 真事儿(1/6)

2017-08-23 17:23:13 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:七十年代末,在陕西省的一个古镇,某个建筑工地在挖地基时在地下深处挖出了一口棺木。棺材通体漆黑,长有三米,宽有几近一米,半人多高。在漆黑的棺材面上有无数金、银、红三色的花纹。从墓坑内断裂的石碑上知道墓主人是清代的一名官员,叫魏璺,死了二百多

七十年代末,在陕西省的一个古镇,某个建筑工地在挖地基时在地下深处挖出了一口棺木。棺材通体漆黑,长有三米,宽有几近一米,半人多高。在漆黑的棺材面上有无数金、银、红三色的花纹。从墓坑内断裂的石碑上知道墓主人是清代的一名官员,叫魏璺,死了二百多年了。

工程队赶紧通知了县里的文物管理所,等到县里来人后,打开了棺材,让人惊讶得是,里面的尸体面目安详,栩栩如生,甚至连肌肉都还是柔软的,竟然不腐不烂。虽说这种不腐尸体有些特别,但是文物管理所认定这具尸体没有什么文物研究价值,直接就把尸体拉到火葬场火化了事了。

惊世骇俗!古镇千年棺木竟虐杀村民,真有这事儿

本来以为这件事就此而止了,可是在随后的施工中,没想到竟然在地下又挖出了很多的骨头。刚开始还好,但是随着挖出的骨头却越来越多,干活的这些工人都开始犯嘀咕了。

常常是一铲车刨下去,足足大半下都是骨头,吓得这些人再也不敢往下挖了。工程队没有办法,只好重新更换了一批工人。这种事,纸包不住火,干活的工人干了没几天就发现这里不对劲儿,说啥也不在这儿干了。工人走马灯似地换了四五茬,前前后后往外运走了几十车骨头,总算是把地基打完了。

惊世骇俗!古镇千年棺木竟虐杀村民,真有这事儿

为了安抚人心,承包商还特意请了若干和尚道士,一顿做法,放了一上午的鞭炮,最后说是给镇住了。随着工程的进展,工人却接二连三地出事,不到一星期,就死了三个人。

第一个是在工地上,被正面驶来的大货车给撞个正着,内出血,肝脾都破裂了,刚送到医院就不行了。第二个是架子工,也不知怎么的从九层楼高的脚手架上摔下来,生命迹象全无;第三个更邪,干着活时突然就疯疯癫癫地跳了起来,满嘴胡言乱语,然后一脑袋就撞上了钢筋头上,脑袋都穿透了,当场死亡。

精品推荐

排行榜