投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

大象画画背后的真相曝光 全世界都哭了!(1/16)

2017-08-22 19:17:18 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:泰国的大象表演引人入胜,那里的大象甚至还有惊人绘画天赋,能用鼻子画出花朵、树木甚至动物图画。看到动物们有着超越它们天性的技能时,我们总是惊叹不已,并且将其当做有趣的谈资。但是今天看完这个关于大象画画的故事,小编沉默了 下面这些作品都出自大象

泰国的大象表演引人入胜,那里的大象甚至还有惊人绘画“天赋”,能用鼻子画出花朵、树木甚至动物图画。看到动物们有着超越它们天性的技能时,我们总是惊叹不已,并且将其当做有趣的谈资。但是今天看完这个关于大象画画的故事,小编沉默了……

1502183856872136.jpg

下面这些作品都出自大象:用鼻子卷起画笔画画的样子看上去的确是萌萌哒,而且画的还不错。

它们上辈子都是画家?它们真的像看上去的那么乐意画画吗?

泰国著名的马沙大象基地,坐落于清迈城郊。创办于1976年。而且就是这家大象营首创了大象画画的主意。这个大象基地是泰国旅游的热点,他们目前拥有78头大象在营地“供职”。

1502183713501701.jpg

精品推荐

排行榜