投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

霍金究竟知道什么?外星人早已控制了美国?(1/9)

2017-08-22 19:15:54 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:霍金究竟知道什么 ?外星人早已控制了美国。在霍金预言弥漫的这个时代,人们都很好奇霍金究竟跟外星人有神秘联系,霍金究竟知道什么?就在人们质疑的时候,霍金称,美国早就被外星人控制了,现在的美国就是一个傀儡,下面小编带你看。 斯诺登最近还曝出一个惊

霍金究竟知道什么 ?外星人早已控制了美国。在霍金预言弥漫的这个时代,人们都很好奇霍金究竟跟外星人有神秘联系,霍金究竟知道什么?就在人们质疑的时候,霍金称,美国早就被外星人控制了,现在的美国就是一个傀儡,下面小编带你看。

霍金究竟知道什么?外星人早已控制了美国?

斯诺登最近还曝出一个惊天秘密,称现在的美国政府是已经被外星人控制的傀儡政府。此离奇说法与不久前加拿大国防部长保罗赫勒的说法不谋而合。

霍金究竟知道什么?外星人早已控制了美国?

精品推荐

排行榜