投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

男子将妻子尸体存放冰柜多年 他到底想干嘛(1/5)

2017-08-22 19:15:47 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【到底】在内蒙古呼和浩特,一男子将自己妻子死后的尸体存放进冰柜,这是为什么呢?他到底想干嘛呢?感兴趣的话,继续往下看吧。 据报道,内蒙古呼和浩特,一名曹姓女子2013年7月于一水池溺毙,但她死后近3年仍没有被安葬,尸体一直放在丈夫家中冰柜里。卢先生

【到底】在内蒙古呼和浩特,一男子将自己妻子死后的尸体存放进冰柜,这是为什么呢?他到底想干嘛呢?感兴趣的话,继续往下看吧。

男子将妻子尸体存放冰柜多年 他到底想干嘛

据报道,内蒙古呼和浩特,一名曹姓女子2013年7月于一水池溺毙,但她死后近3年仍没有被安葬,尸体一直放在丈夫家中冰柜里。卢先生说,妻子是2013年7月份去世的,到今年的7月份就满三年了。耽误这么久没办法料理后事也实属无奈。卢先生说,阻止她料理妻子后事的人不是别人,正是妻子曹某的家人。

男子将妻子尸体存放冰柜多年 他到底想干嘛

精品推荐

排行榜