投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

富豪家藏几百“外星来客”还想去月球再抓点(1/5)

2017-08-22 19:15:24 前沿探索 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:经验告诉我们:不喜欢玩石头的码农不是好富豪~ 想必许多人在业余时间都有搞收藏的经验,有钱人收藏古董,文艺小青年收藏些乐器,二次元收藏漫画,就连哒哒君这种没钱没爱好的还把吃剩的糖纸攒起来呢...这年头谁手上还没有些小收藏啊~ 不过,今天哒哒君要给大

经验告诉我们:不喜欢玩石头的码农不是好富豪~

想必许多人在业余时间都有搞收藏的经验,有钱人收藏古董,文艺小青年收藏些乐器,二次元收藏漫画,就连哒哒君这种没钱没爱好的还把吃剩的糖纸攒起来呢...这年头谁手上还没有些小收藏啊~

不过,今天哒哒君要给大家介绍一位收藏界的大神,他的藏品估计地球上是很少有人能与之媲美了,毕竟都是些来自星星的“天外来客”!

富豪家藏几百“外星来客”:竟还想去月球再抓点

图中这位大叔名叫Naveen Jain,他手上举着的可不是蜂窝煤...而是来自外太空的陨石,这就是他的收藏品。在Naveen位于美国华盛顿的家中陈列着700块陨石,每当大叔提起那些陨石宝贝们,他就一秒变痴汉,表情是酱紫滴:

富豪家藏几百“外星来客”:竟还想去月球再抓点

在Naveen看来,这些外人眼中的破石头都是“太空宝石”,它们代表着人类与宇宙的深层联系,甚至还隐藏着关于生命起源的秘密。

精品推荐

排行榜