投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

中国男子娶了日本女人称:晚上实在太累了(1/6)

2017-08-22 19:13:56 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:在日本打滚了多年,也吃了不少苦,大毕业后,应聘到一家不错的日本大公司就职。当可爱的女同事高久美小姐的办公桌正好在我对面,加上她会一点中文,每天我们之间总有很多共同语言!不久我们便如胶似漆,成了恋人。 有句话说,最幸福的生活,莫过于娶个日本老

在日本打滚了多年,也吃了不少苦,大毕业后,应聘到一家不错的日本大公司就职。当可爱的女同事高久美小姐的办公桌正好在我对面,加上她会一点中文,每天我们之间总有很多共同语言!不久我们便如胶似漆,成了恋人。

有句话说,“最幸福的生活,莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。”而本文是一位大陆男人,他娶了日本妻子后,在网路上发文表达娶了日本妻子的真实感受,他认为有一个日本妻子真的是太棒了、很幸福,到底是好在哪里?现在就来看看吧!以下是原文内容。

中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了

常言道:最幸福的生活,莫过于娶个日本老婆,雇个中国厨子,请个法国管家。法国管家咱请不起,但中国厨子本人足以胜任,现在中国男人哪个不擅长弄几个小菜?得!世上没有完美的事,最幸福的生活能有两样已经不错了。半年后,我们成了夫妻!

妻子荣升“家庭主妇”后,兴奋的不得了。每当我下班回家,她总是一边“你回来啦!”一边疾步迎接到门口,又是道辛苦,又是递拖鞋、换衣服,殷勤的让人有时受不了这种日本式礼节。

中国男人娶了日本女人称:晚上实在太累了

结婚后,我极力使自己不要养成日本男人那种的大男子主义习气,一下班便使出我的拿手好戏,不一会,一桌色香味俱全的饭菜便上了桌,在妻子不停的谢谢和夸奖声中,我有一种得意和满足。

精品推荐

排行榜