投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

坟地管理员给孤坟扫墓竟招致恶鬼杀身!(1/5)

2017-08-22 19:13:07 灵异恐怖 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:【导读】给孤坟扫墓竟招致恶鬼杀身,恐怖!大家在野外都会看到一些小土包,有很多都是以前留下来的坟墓,只是由于年代久远了、没有亲眷或是其他原因,让他们成为了孤坟。这些孤坟没事别去招惹,搞不好会招致恶鬼,不够幸运的话连命都不保。下面我们就来看看李

【导读】给孤坟扫墓竟招致恶鬼杀身,恐怖!大家在野外都会看到一些小土包,有很多都是以前留下来的坟墓,只是由于年代久远了、没有亲眷或是其他原因,让他们成为了孤坟。这些孤坟没事别去招惹,搞不好会招致恶鬼,不够幸运的话连命都不保。下面我们就来看看李大爷招致恶鬼的惨事。

恐怖!坟地管理员给孤坟扫墓竟招致恶鬼杀身

李大爷是个坟地管理员,每逢清明重阳等李大爷都会去那些没人的孤坟去打扫,顺便烧点纸钱给它们。在坟地里有一座特别的孤坟,只有一个空墓碑,上面只有照片没有属名,李大爷经打听才知道这坟墓主人生前是个恶棍,后来死于非命,而亲友们都远离了他,大家看他无亲无故的就帮他起了个墓,但却不知道他名字,所以碑上没有属名,就这样,那人虽有了坟墓,但逢年清明却无人来看,李大爷人好便多烧了些纸钱给它。

恐怖!坟地管理员给孤坟扫墓竟招致恶鬼杀身

给孤坟扫墓竟招致恶鬼杀身

就这样过了有十个年头,李大爷每逢清明都烧些纸钱给那些孤坟,这些年下来,李大爷也老了,有些事做不动了,还常生病。今年清明,家家户户都在扫墓,而那些个孤坟今年的土都没动过,也没人烧纸钱过它们。眼看着别人家的坟都修得好好的,那几座孤坟都长满了杂草,那座空碑坟更加是零乱,远远看去这几座孤坟就是一个绿色的小山包,跟别的坟相比成了鲜明的对比。

精品推荐

排行榜