投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

印尼土著神秘习俗:亲人去世女性须断指(1/6)

2017-08-22 19:11:54 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:据报道,位于印度尼西亚的西巴布亚省偏远的高原地区上,居住着一个名为达尼(Dani)的部族。在现代文明高度发达的今天,达尼族人依然保持着祖祖辈辈流传下来的习俗,例如用特制的护套保护男性的生殖器官;家族有人去世时女性需要切掉某一手指头上的一节,以示尊

据报道,位于印度尼西亚的西巴布亚省偏远的高原地区上,居住着一个名为达尼(Dani)的部族。在现代文明高度发达的今天,达尼族人依然保持着祖祖辈辈流传下来的习俗,例如用特制的护套保护男性的生殖器官;家族有人去世时女性需要切掉某一手指头上的一节,以示尊重和悲痛,如此等等,不一而足。

达尼.jpg

最早发现这个部族的是美国慈善家兼飞行员理查德-阿奇博尔德(Richard Archbold)。1938年,他在空中侦察时在巴列姆峡谷发现了文明痕迹。

达尼2.jpg

着陆后深入峡谷,发现达尼人大约分为30个部落,都住在巴列姆峡谷周围村子中,有些部落仅有3到4名成员。图为达尼部落的一位妇女在抽烟,可以看到她的左手手指残缺不齐。

精品推荐

排行榜