投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

惨!游客逗弄黑熊却反遭拖行撕咬 场面震撼(1/12)

2017-08-13 08:56:19 奇闻趣事 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:泰国碧差汶府(Phetchabun)的一座寺庙内发生了令人毛骨悚然的一幕:36岁的泰国男子Naiphum Promratee用一碗米饭引逗黑熊,不料激怒对方,站起来将他拖入围

泰国碧差汶府(Phetchabun)的一座寺庙内发生了令人毛骨悚然的一幕:36岁的泰国男子Naiphum Promratee用一碗米饭引逗黑熊,不料激怒对方,站起来将他拖入围场。黑熊先是将该男子击晕,接着用利齿撕咬。

惨!游客逗弄黑熊却反遭拖行撕咬 场面震撼

画面显示,众人尝试将黑熊吓走,但都徒劳无果。

该男子的友人用棍子击打黑熊,向黑熊泼冷水,也没有将他救出。黑熊继续撕咬该男子达一分钟之久,之后,便拖住他在围场穿行。

惨!游客逗弄黑熊却反遭拖行撕咬 场面震撼

精品推荐

排行榜