投稿请与我们联系,邮箱地址:[email protected]

国人绝对想不到 古代欧洲各国奇葩的后宫史(1/7)

2017-08-13 08:55:05 奇风异俗 来源:818猎奇网综合 选稿:陈思敏 条评论 人参与 0人查看
核心提示:国王神仙般的生活不是谁都能享受到、了解到的,也许国王这个位子不好坐,但他们的确拥有无上的权力和一切奢华的东西,他们的性.爱更是骄奢淫逸让人无法想像。在历史中,很多国王都有怪癖,性.爱怪癖更加多。 1土耳其国王伊柏拉罕一世(1615-1648):278名王妃

国王神仙般的生活不是谁都能享受到、了解到的,也许国王这个位子不好坐,但他们的确拥有无上的权力和一切奢华的东西,他们的性.爱更是“骄奢淫逸”让人无法想像。在历史中,很多国王都有怪癖,性.爱怪癖更加多。

1土耳其国王伊柏拉罕一世(1615-1648):278名王妃沉入河中

据称,伊柏拉罕一世身世坎坷。当他的哥哥穆拉德四世在位时,伊柏拉罕因被控意图杀兄篡位而被囚禁长达20多年,直到大哥去世他才终于重获自由,而此时他却因长年与世隔绝而变得几近癫狂。

国人绝对想不到:揭秘古代欧洲各国奇葩的后宫史

据称,伊柏拉罕一世的后宫内共养有多达279名王妃,后宫所有房间从地板到天花板全部挂满了珍贵毛皮,奢靡至极。而伊柏拉罕尤为喜爱肥胖型女子———他最宠幸的爱妃塞其娅·帕拉(“蜜糖块”之意)重达92公斤。

2俄国女沙皇叶卡捷琳娜二世(1729-1796):13名情人“上岗”前需测试

叶卡捷琳娜二世是个出色的统治者,赢得无数场战争,同时她也是个极懂得享乐的女子。据称,她和彼得大帝三世的婚姻并不美满,性无能的彼得三世无法满足妻子的要求,惟有命贴身侍卫代替自己与妻子“圆房”。

国人绝对想不到:揭秘古代欧洲各国奇葩的后宫史

当彼得三世神秘死亡之后,叶卡捷琳娜二世正式成为国家统治者。据称,以性/欲旺盛着称的她,一生拥有至少13名情人。而所有这些情人,都必须先经过叶卡捷琳娜二世的闺中密友———女伯爵布露斯的“床上测试”之后,才能正式为女沙皇服务。

精品推荐

排行榜